Каждый день с 10:00 до 20:00

+7(920) 792-14-14

ICQ 612-665-147


Детали игры Fortnite  RSS 2.0

Детали игры Fortnite

Всем известная студия Epic Games рассказала некоторые детали игры Fortnite. Игра изначально создавалась с целью кооперативного прохождения, для того, чтоб игроки были заинтересованы  во всех действиях сообща. Сказал продюсер игры Таня Джессен, что Fortnite является что-то средним между Minecraft и DayZ.

О боевых сражениях пока ничего не известно, но разработчики продемонстрировали некоторые детали, что например, из арбалета игрок сможет выстрелить только одной стрелой, по мере усовершенствования оружия появится возможность выпускать три стрелы. Для того чтобы поражать врагов электрическими дротиками, нужно находится только в определенном радиусе действия. Если использовать крюк для стрельбы, то это поможет вам проходить труднодоступные места.

Что касается врагов, то они могут меняться, воруя ценные материалы у игроков, при этом действия могут проходить сообща. Тролли могут капать себе подземные ходы, взбираться с легкостью на крутые выступы и даже проходить сквозь стены.

 По поводу строительства, тут разработчики вели некоторые ограничения, построенные здания можно только видоизменять, а вся окружающая среда очень трудно поддается модификациям. По мере прохождения игры, вам будут доступны новые чертежи и те домики, которые были невзрачными, появится возможность изменить до неузнаваемости, напоминающие замки и небоскребы.

Благодаря новому движку Unreal Engine 4, разработчики успокаивают геймеров, что игра не будет требовать больших ресурсов, будет запускаться на всех ПК. Разработчики также не отрицают, что возможно появится консольная версия игры Fortnite, но в приоритете это ПК.

Смотрите также:

Игра Baldur's Gate 2: Enhanced Edition - дата выхода
Слух: цена на консоль Wii U
Демонстрация игры Sleeping Dogs
Sony приобрела Gaikai за $380 млн.
Системные требования игры Call of Duty: Ghosts

Комментарии

Нет отзывов к этой записи

Написать отзыв

code
Корзина

Корзина(0) 0 руб.

Игровые новости
12 Марта 2014
На официальном сайте Gaikai было замечено изображение, на котором можно..
25 Февраля 2014
Новая игра серии Risen находится в активной разработке. Ее название Risen 3:..
15 Февраля 2014
После анонса нового дополнения Guild of Rogues для игры Assassin's Creed 4:..
Скоро выходят
19 Марта 2013
Metro: Last Light является сиквелом пост-апокалиптического шутера от первого..
18 Марта 2013
Army of TWO: The Devil’s Cartel – является продолжением знаменитой серии..
18 Марта 2013
Шутер с видом от первого лица и элементами RPG, действие которого..
Присоединяйся
Оцените наш магазин

мы принимаем

© 2012-2017 "GameLit", Все права защищены