Каждый день с 10:00 до 20:00


Дополнение для Spec Ops: The Line появится в августе  RSS 2.0

Дополнение для Spec Ops: The Line появится в августе

2K Games сообщила, что бесплатное дополнение для Spec Ops: The Line появится в августе. В этом дополнении содержится кооперативные мультиплеерные сценарии, события которых происходят на локации из одиночной кампании, но до того, как на них прибывает отряд Уолкера.

 В дополнении четыре миссии, каждая миссия имеет уникальные задания, окружающую среду и персонажей. Сражаться придется не только с многочисленными врагами, но и с ослепляющими песчаными бурями, которые препятствуют выполнению миссий. 2K Games предупреждает, что для прохождения необходимо понимание и тесное сотрудничество между игроками, именно это цель всего дополнения.

 Дополнение будет доступно в Steam, Xbox Live и PlayStation Network.

Смотрите также:

Список игр Xbox 360 для планшета Windows Surface
Codemasters сообщила дату выхода игры F1 2013
Assassin's Creed 4: Black Flag - коллекционные издания
DICE готовит обновление для Battlefield 4
Объявлена дата выхода Dynasty Warriors 8: Xtreme Legends Complete Edition
Корзина

Корзина(0) 0 руб.

Игровые новости
12 Марта 2014
На официальном сайте Gaikai было замечено изображение, на котором можно..
25 Февраля 2014
Новая игра серии Risen находится в активной разработке. Ее название Risen 3:..
15 Февраля 2014
После анонса нового дополнения Guild of Rogues для игры Assassin's Creed 4:..
Скоро выходят
19 Марта 2013
Metro: Last Light является сиквелом пост-апокалиптического шутера от первого..
18 Марта 2013
Army of TWO: The Devil’s Cartel – является продолжением знаменитой серии..
18 Марта 2013
Шутер с видом от первого лица и элементами RPG, действие которого..
Присоединяйся
Оцените наш магазин

мы принимаем

© 2012-2019 "GameLit", Все права защищены