Каждый день с 10:00 до 20:00

+7(920) 792-14-14

ICQ 612-665-147


Финал игры Dishonored будет зависить от прохождения  RSS 2.0

Финал игры Dishonored будет зависить от прохождения

Студия Arkane Studios сообщает, что на финал игры Dishonored будет оказывать стиль прохождения. Если игрок прорывается сквозь кампанию, беспощадно круша на своем пути всех и вся, то игру можно пройти за 12-14 часов, но в результате можно получить неожиданную концовку.

 «Если вы будете придерживаться насилия, то такой путь будет учитывать абсолютно все. – Говорит креативный директор Рафаэль Колантонио. – Некоторые из поступков игроков, такие как общее количество убитых и количество убитых невинных жертв будут оказывать влияние на сюжет по ходу игры и на само окончание. Придерживаясь насильственного прохождения вам придется потратить много ресурсов – зелья маны и зелья здоровья».

 Но разработчики советуют все же играть более скрытно, потому что это более интересно, позволит насладиться разными умениями ассассина и убийство жертвы может выглядеть как несчастный случай, что естественно меняет историю.

 Приключенческий экшен Dishonored выйдет осенью этого года на ПК, Xbox 360 и PS3.

Смотрите также:

Killzone 4 выйдет на PlayStation 4
Microsoft продала 40млн. Windows 8
Европейские владельцы PS3 возмущены задержкой CS: Global Offensive
Army of Two: The Devil's Cartel
Игра Grand Theft Auto V тестировалась на ПК

Комментарии

Нет отзывов к этой записи

Написать отзыв

code
Корзина

Корзина(0) 0 руб.

Игровые новости
12 Марта 2014
На официальном сайте Gaikai было замечено изображение, на котором можно..
25 Февраля 2014
Новая игра серии Risen находится в активной разработке. Ее название Risen 3:..
15 Февраля 2014
После анонса нового дополнения Guild of Rogues для игры Assassin's Creed 4:..
Скоро выходят
19 Марта 2013
Metro: Last Light является сиквелом пост-апокалиптического шутера от первого..
18 Марта 2013
Army of TWO: The Devil’s Cartel – является продолжением знаменитой серии..
18 Марта 2013
Шутер с видом от первого лица и элементами RPG, действие которого..
Присоединяйся
Оцените наш магазин

мы принимаем

© 2012-2017 "GameLit", Все права защищены