Каждый день с 10:00 до 20:00

+7(920) 792-14-14

ICQ 612-665-147


Игру Dishonored можно пройти за 12-14 часов  RSS 2.0

Игру Dishonored можно пройти за 12-14 часов

Творческие директоры игры Dishonored Харви Смит и Рафаэль Колантонио ответили на официальном блоге Bethesda на несколько вопросов, среди которых был вопрос и о продолжительности игры.

 Продолжительность как обычно будет зависеть от стиля прохождения. Геймеры, которые хотят просто ознакомиться с игрой смогут пробежать ее за 12-14 часов, а те, кто любят исследовать все закоулки, потратят в два раза больше времени.

 В игре есть шесть активных навыков и четыре дополнительных пассивных навыка, в дополнение к этому имеется ряд оружия и различных гаджетов, а так же 40 перков, обеспечивающих разнообразные умения. Однако собрать все перечисленное за одно прохождение однозначно не получится.

 Помимо этого разработчики прояснили как будет работать мана – не большая часть шкалы маны с течением времени будет самостоятельно восстанавливаться, однако это очень незначительная часть, которую можно потратить только на самые «дешевые» умения как Blink и Dark Vision. А чтобы использовать мощные умения типа Possession или Bend Time необходимо использовать зелье для восстановления маны - Piero’s Spiritual Remedy.

Смотрите также:

Игра Monster Hunter 4 не выйдет на PSVita
Ядро игры Dark Souls 2 будет прежним
Metal Gear Rising: Revengeance не выйдет в этом году
Анонс Crimes & Punishments - Sherlock Holmes
Microsoft изменила игровую политику в Windows 8 Store

Комментарии

Нет отзывов к этой записи

Написать отзыв

code
Корзина

Корзина(0) 0 руб.

Игровые новости
12 Марта 2014
На официальном сайте Gaikai было замечено изображение, на котором можно..
25 Февраля 2014
Новая игра серии Risen находится в активной разработке. Ее название Risen 3:..
15 Февраля 2014
После анонса нового дополнения Guild of Rogues для игры Assassin's Creed 4:..
Скоро выходят
19 Марта 2013
Metro: Last Light является сиквелом пост-апокалиптического шутера от первого..
18 Марта 2013
Army of TWO: The Devil’s Cartel – является продолжением знаменитой серии..
18 Марта 2013
Шутер с видом от первого лица и элементами RPG, действие которого..
Присоединяйся
Оцените наш магазин

мы принимаем

© 2012-2017 "GameLit", Все права защищены