Каждый день с 10:00 до 20:00


Необычный способ достижений в игре Grid 2  RSS 2.0

Необычный способ достижений в игре Grid 2

Для новой игры Grid 2 команда разработчиков из студии Codemasters решила пойти на необычный способ при создании трофеев и различных достижений. Достижения будут публиковаться с пошаговой инструкцией для их получения, разработку проводят два известных портала PS3 Trophies и Xbox 360 Achievements. Это придаст пользователям интерес, где они смогут поучаствовать и понаблюдать за каждым шагом.

«Мы наверно как никто другие любим, зарабатывать достижения. В течение нескольких лет мы изучали перечень достижений, трофеев, и сегодня нам представилась такая возможность начать разрабатывать эти достижения. Компания Codemasters полностью доверяет нам, тем самым дала нам права создать перечень самых лучших достижений. Поэтому мы никак не дождемся, когда нас пригласят принять участие в разработке. Можно не переживать, мы с уверенностью заявляем, что нами созданные достижения и трофеи принесут геймеру улыбку на лице, когда он будет их разблокировать», - рассказал Дэн Уэбб,глава двух сайтов PS3 Trophies  и Xbox 360 Achievements.

«Популярные сайты PS3 Trophies и Xbox 360 Achievements являются гидами по всем достижениям и их прямая заинтересованность давать максимальную отдачу от трофеев и различных достижений. Совместно с талантливыми создателями этих ресурсов и нашей студией, мы получим единственный в своем роде список, который предлагает игрокам челленджи. Благодаря этому необычному подходу, мы надеемся, что для всех игроков это будет интересно», - сообщил исполнительный продюсер Клайв Муди, компании Codemasters.

Дата выхода игры Grid 2 запланирована на второй квартал следующего года, для платформ PS3, Xbox 360, PC.  

Смотрите также:

Откровенные моменты в GRID 2
Анонс: Grid 2
В игре Grid 2 не будет вида из кабины
Корзина

Корзина(0) 0 руб.

Игровые новости
12 Марта 2014
На официальном сайте Gaikai было замечено изображение, на котором можно..
25 Февраля 2014
Новая игра серии Risen находится в активной разработке. Ее название Risen 3:..
15 Февраля 2014
После анонса нового дополнения Guild of Rogues для игры Assassin's Creed 4:..
Скоро выходят
19 Марта 2013
Metro: Last Light является сиквелом пост-апокалиптического шутера от первого..
18 Марта 2013
Army of TWO: The Devil’s Cartel – является продолжением знаменитой серии..
18 Марта 2013
Шутер с видом от первого лица и элементами RPG, действие которого..
Присоединяйся
Оцените наш магазин

мы принимаем

© 2012-2019 "GameLit", Все права защищены