+7(920) 792-14-14

Обзор Battlefield 3 End Game  RSS 2.0

Обзор Battlefield 3 End Game

Название очередного и пятого по счету DLC для Battlefield 3 говорит само за себя. Все, игрушка кончилась, вот-вот анонсируют четвертую номерную часть, и эта пачка контента — последняя, что сделали DICE для своего хита. Теперь все свои силы они кинут на новый проект. Но, надо отдать должное, каждое DLC для Battlefield привносил что-то новое в игру. Пусть это напоминание о чем-то прежнем или же заимствование со стороны, тем не менее разработчики не ограничивались набором из четырех локаций. Это действительно было всегда заметно, появлялись новые режимы, техника, пушки, а новые карты порой раскрывали иные аспекты геймплея. Battlefield 3 End Game в этом смысле удалось сделать все выше перечисленное.

И так, в игре два новых режима для Battlefield 3. Превосходство в воздухе знакомо еще по Battlefield 1943, нас сажают за штурвал самолета и в общем то, там вы и проведете всё своё время на карте. Задачи две, занимайте точки и по возможности уничтожайте крылатых противников. Вообще режим на любителя и воспринят он был неоднозначно, что довольно логично. Кто говорит о том, что летчикам дилетантам тут не место, потому что профи тут же оккупирует небо и «пресует» как может. А кто-то утверждает, что это как раз отличный шанс освоить воздушные кульбиты и попрактиковаться. Но бегать по земле или летать в качестве помощника пилота не очень интересно, скорее всего режим правда для фанатов воздуха или для тех, кто хочет этому научится. Захват флага в этом смысле более увлекательней и привлечет конечно больше игроков.

Battlefield 3 End Game

Этот режим также появлялся уже в предыдущих частях Battlefield 1942 и Battlefield 2: Modern Combat, собственно задача здесь довольно предсказуемая. Необходимо захватить вражеский влаг и донести, довезти, доставить его на свою базу. Причем для того чтоб это сделать, вам необходимо выйти из транспорта, если вы вдруг решили заехать или залететь за ним, а потом можно садиться обратно и удачи. В тоже время хорошо проконтролировать, что творится на вашей территории, если противнику удастся увести флаг, то учтите, что вам понадобится некоторое время чтобы его вернуть. А на всю эту беготню отводится пятнадцать минут, это первый режим в третьей «батле» на время. Забавно, что если за 900 секунд не одной команде не удастся преуспеть в захвате, то им автоматически засчитывается поражение. Ну или можно ускорить процесс, украсть вражеский флаг 3 раза и вы выиграете.

Battlefield 3 End Game

С момента анонса End Game, разработчики активно показывали нам как это можно эффективно сотворить с помощью транспортной новинки – мотоцикл. Он конечно гораздо более маневренней и быстрый, но и уязвимый. Вообще с момента их появлений народ как только не изгалялся чтобы превратить этот небольшой объект для передвижения в грозное оружие. Конечно самый верняк нацепить на него С4 и отправить подрывать какой-нибудь танк. Помимо этого, в End Game появилась и другая любопытная техника, к примеру, это самолет для высадки десанта, он появляется, если вы заняли центральную точку, движется по прямой линии от одной границы карты до противоположной и становится точкой респауна для вашей команды. Причем вы можете десантироваться как самостоятельно, так и в технике, выглядит это довольно эффектно. Ну, а если над вами пролетает такой вражеский самолет, то вы можете сбить его, чтоб насалить противнику, а пока точка в их распоряжении появляться он будет регулярно.

Battlefield 3 End Game

Кроме воздуха у каждой из команд появится по одной новой боевой единицы и на земле – зенитные ракетные комплексы, при должном обращении они весьма эффективны. Ну и конечно все вышеперечисленно будет происходить на четырёх новых картах, тут хочется выразить огромный «респект» DICE. Все локации получились очень классными и что очень важно разнообразными. Здесь вам и зеленые леса, осенние краски, палящее солнце и суровые зимние просторы. Некоторые карты очень сильно резанули в плане ностальгии, сразу захотелось поиграть Battlefield Bad Company 2.

Battlefield 3 End Game

В общем что не говорите, но финальный аккорд получился очень достойным. Захват флага может быть веселым и увлекательным режимом, если вы играете с друзьями или просто с адекватной командой. В общем, если у вас есть premium, то этот DLC уже доступен для скачивания и игры, но, а если нет, то можно купить BATTLEFIELD 3. Premium в интернет – магазине GameLit.

2 490 руб.
2 490 руб.
1 890 руб.