+7(920) 792-14-14

Обзор игры Dishonored  RSS 2.0

Обзор игры Dishonored

Порой, запуская новую игру, искренне ждёшь и желаешь всем сердцем, чтоб перед тобой открылся глубокий и не изведанный мир. Затянул в свои сети, заставил поселиться в нём душой и мыслями, полностью отстранил от реальности, заставил забыть о насущном. Именно такой и должна быть идеальная игра, когда ты готов посветить ей всё своё время, когда ложишься спать с мыслей о том, как хочется поскорее вернуться в том мир и продолжить приключение. А еще, когда ты знаешь, что возможности твои очень широки, что создатели не ограничивают тебя в решениях и позволяют делать практически всё, что угодно, именно такой и получилась Dishonored.

Вместе с главным героем по имени Корво нам предстоит сначала быть обвинёнными в убийстве императрицы, а затем сбежать из темницы прямо перед собственной казнью и попытать восстановить справедливость.

Сюжет в Dishonored то, что надо, интересные истории и яркие персонажи ее раскрывающие, увлекательные диалоги, множество аудио и текстовые записи, рассказывающие истории кратко о Дануолле и ее жителей.  Пожалуй, одним из главных и определяющих факторов является то, что над игрой работал Виктор Антонов, для тех, кто может быть не в курсе, поясним. Этому человеку мы обязаны за мир показанной в игре Half-Life, большинство локаций в игре было создано при непосредственном участии художника, дизайнера, сценариста, режиссёра и одним словом талантливого человека. Его авторство чувствуется и здесь, но параллели не раздражают своей вторичностью, скорее создает определенную и правильную атмосферу.

Dishonored

Dishonored – игра с множество возможностей, исключительно от ваших решений зависит способы и методы прохождения, причем это влияет не только на концовку, но и на общее настроение. Учитывая тот огромный выбор оружия и способы ухищрения противников, Корво может идти напролом, насылая на жертв полчище крыс, сжирающих тех заживо или же кромсая их и расстреливая. Но в тоже время в его распоряжении паранормальные способности, которые позволяют проходить игру в стелс режиме, всего лишь усыпляя своих противников или же вовсе избегая их. В конце каждого уровня нам показывают статистику, предлагая изучить, что именно мы упустили, как вообще все это выглядит со стороны и подумать, не хотим ли мы попробовать заново. Причём сама игра на заставочном экране предупреждает нас о том, что путей конечных целей множество, поэтому в результате становится очень любопытно, а как ещё можно было проделать то или иное действие.

Dishonored

Dishonored предоставляет уникальную возможность выбрать свою манеру прохождения, причем это не пресловутое повернуть налево или направо, движение от начальной точки до конечной точки может преодолено огромным количеством способом. При этом все сюжетные ниточки тесно переплетены между собой, здесь нет явно отдельных побочных квестов никак не влияющею на основную линию. К примеру, решить главную задачу можно сделав это непосредственно самому или же руками другого персонажа, при этом выполнить его просьбу и хочется всего, и сразу, узнать, как это будет в обоих случаях, именно поэтому вариативность игры Dishonored просто поражает. При этом какую-нибудь модель поведения мы не выбрали, нам позволяют её совершенствовать, это может быть прокачка способностей, предоставляющие ещё больше возможностей для стелс прохождения или же открыть оружие, делающие убийства более эффективными.

Dishonored

Игра уважает любое ваше решение, позволяя раскрыться в любой выбранной ипостаси, при этом периодически намекая на философскую подоплёку происходящего на то, что на любое принятое решение или совершенное действие можно взглянуть по-разному и так же по-разному его истолковать. Таких игр как Dishonored нам очень не хватает, правда здесь опять не всё так однозначно, мы столь высоко ценим игру, потому что она действительно великолепна или потому что это большая редкость и именно поэтому она оставляет такой глубокий след? Скорее всего, правда где-то посередине, да, мы не избалованы несметным количеством подобных игр, но благодаря этому мы в состоянии оценить идею и смысл заложенной в ней создателей.

Dishonored

Dishonored – пожалуй, лучшее, что случалось с жанром за последние годы, сюжет, геймплей, дизайн, здесь всё на высоте и исключительно гармонично существует в рамках одного проекта. Честно говоря, мы даже и незнаем, сколько ещё нужно аргументов и восхваляющих эпитетов, чтоб вы ринулись купить игру, быть может, объявить, мы ставим игре Dishonored «Изумительно».

1 990 руб.
1 990 руб.
650 руб.