Каждый день с 10:00 до 20:00

+7(920) 792-14-14

ICQ 612-665-147


Подробности игры Grand Theft Auto 5  RSS 2.0

Подробности игры Grand Theft Auto 5

В свежем номере журнала GameInformer опубликована информация игры Grand Theft Auto 5 и как вы уже узнали, то в сюжете будет три главных персонажа, что самое интересное, поиграть за другого персонажа можно одним нажатием кнопки.

Майкл – раннее занимался ограблением банков, а теперь в новой серии игры живет в фешенебельном районе Рокфорд Хиллз (похож на Беверли Хиллз ), с очаровательной красоткой женой, но со стервозным характером, с двадцатилетним сыном и дочерью подросткового возраста. В игре Майкл проходит по программе защиты свидетелей, но, не смотря на это, он богатый человек, благодаря сделкам с ФРБ. Его супруга любит ходить по магазинам и тратить деньги и поэтому хоть как то приподнять свой финансовый уровень, ему приходится вернуться обратно в криминально прошлое.

Тревор – наркоман, когда то был военным летчиком. Его жизнь проходит в пустынном районе  Блэйн Каунти, где часто собираются байкеры и наркоманы. Тревор очень давний друг Майка и поэтому без раздумий присоединяется запланированному ограблению.

Франклин -  щипач (вор-карманник), он зарабатывает себе на жизнь, воруя автомобили для нелегального автосалона. Сам Франклин проживает Веспуччи Бич, но его это не совсем устраивает и мечтает приподняться.

Как раннее говорилось, что при помощи одной кнопки можно переключать персонажей в любое время, но не в течение выполняемой миссии. Для того чтоб выбрать другого героя игры, вам будет предложена определенная миссия или какое-нибудь обстоятельство. К примеру, есть такая миссия, где игроку нужно выманить человека, которого пытают и допрашивают. А в этот момент Тревор управляет вертолетом, Майкл спускается с вертолета на тросе для проникновения в здание, а Франклин вместе со снайперской винтовкой занимает удобную позицию. Вообще изначально вы будите играть за Майкла, он проникает через оконный проем, спрятавшись как за живой щит, ухватив врага. И вот с этого момента, вам и придется сделать выбор на ваше усмотрение, играть за Майкла или переключится на персонажа Франклина, который смотрит в снайперскую винтовку и отстреливает врагов. После того, как комната будет зачищена и спасен заложник, тут опять будет право на выбор, управлять вертолетом, в котором сидит Тревор, убивать врагов с огнестрельного оружия Майклом или уничтожать вертолеты противников как Франклин.

Креативный директор, работая над этим проектом, сказал, что сеттинг игры намного больше, чем San Andreas, Grand Theft Auto 4 и Red Dead Redemption вместе взятые. Игра настолько масштабная, что можно просто взять акваланг и опустится в океан для наслаждения водной красоты. Разработчики и правда планировали сделать огромный город, который будет похож на реальный город Лос-Анджелес с необъятными территориями за городом.

Еще маленькая новость, разработчики решили внедрить в новый проект персонажей из GTA 4 и Episodes From Liberty City, но персонажей из более ранних версий не будет сто процентов. Как объясняют разработчики, что сейчас возвращаться к старым играм PS 2 не хочется, потому что у нас уже другое поколение игр.

 Во время игры можно оскорблять NPC, этим вы сможете вызвать разные реакции. К примеру, показав средний палец на руке крутому парню, вы тем самым провоцируете его, а он в свою очередь будет пытаться наказать вас за это. Если продемонстрировать такую же фигуру из пальцев даме, то она будет реагировать совершенно по-другому.

Разработчики подвердили, в игре будет небольшой мультиплеерный режим, но эта информация остается пока секретной. Возможно, с помощью трех персонажей нам предоставиться возможность играть в кооператив, но это только размышление.

Смотрите также:

Rockstar подтвердила дату выхода Grand Theft Auto V
В Windows 8 Store запрещены игры «18+»

Комментарии

Нет отзывов к этой записи

Написать отзыв

code
Корзина

Корзина(0) 0 руб.

Игровые новости
12 Марта 2014
На официальном сайте Gaikai было замечено изображение, на котором можно..
25 Февраля 2014
Новая игра серии Risen находится в активной разработке. Ее название Risen 3:..
15 Февраля 2014
После анонса нового дополнения Guild of Rogues для игры Assassin's Creed 4:..
Скоро выходят
19 Марта 2013
Metro: Last Light является сиквелом пост-апокалиптического шутера от первого..
18 Марта 2013
Army of TWO: The Devil’s Cartel – является продолжением знаменитой серии..
18 Марта 2013
Шутер с видом от первого лица и элементами RPG, действие которого..
Присоединяйся
Оцените наш магазин

мы принимаем

© 2012-2017 "GameLit", Все права защищены