Каждый день с 10:00 до 20:00

+7(920) 792-14-14

ICQ 612-665-147


Продолжительность Killzone: Shadow Fall  RSS 2.0

Продолжительность Killzone: Shadow Fall

Стивен Тер Хайде – директор игры Killzone: Shadow Fall рассказал о одиночной кампании, что она будет занимать не менее 10 часов прохождения у обычных игроков.

Помимо синглплеера игра еще имеет отличный, увлекательный мультиплеерный режим, благодаря этому вы можете на протяжении долго времени наслаждаться игрой. Как сказал директор, что для новой части игры они выделили новые сервера, это позволит свести какие-либо игровые задержки к минимуму.

Еще Тер Хайде дополнил, на момент релиза игры мультиплер пополнится оружием (22 штуки). Это все доступно по умолчанию, но чтобы воспользоваться дополнительными детали нужно их разблокировать.

На данный момент команда разработчиков не собирается создавать локальный кооператив на сплит-скрине, но спустя некоторое время после выхода игры они добавят онлайновый кооператив. В нем будет новый режим, который соберет команду до четырех игроков, задача отбиться от врагов на специальных картах-аренах.

Напомним, европейский релиз Killzone: Shadow Fall состоится 29 ноября только для PlayStation 4.

Смотрите также:

Игра WRC3 датирована
Wii U GamePad поддерживает 3D
Тодд Холленсхед покинул id Software
Vanguard: Saga of Heroes переходит на бесплатную модель
PlayStation Vita будет введена поддержка игр PS Classics

Комментарии

Нет отзывов к этой записи

Написать отзыв

code
Корзина

Корзина(0) 0 руб.

Игровые новости
12 Марта 2014
На официальном сайте Gaikai было замечено изображение, на котором можно..
25 Февраля 2014
Новая игра серии Risen находится в активной разработке. Ее название Risen 3:..
15 Февраля 2014
После анонса нового дополнения Guild of Rogues для игры Assassin's Creed 4:..
Скоро выходят
19 Марта 2013
Metro: Last Light является сиквелом пост-апокалиптического шутера от первого..
18 Марта 2013
Army of TWO: The Devil’s Cartel – является продолжением знаменитой серии..
18 Марта 2013
Шутер с видом от первого лица и элементами RPG, действие которого..
Присоединяйся
Оцените наш магазин

мы принимаем

© 2012-2017 "GameLit", Все права защищены